DA 15 MQ CONSEGNA GRATUITA* IN 3-4 SETTIMANE | GRANDE FORMATO 1×1 METRO | CONSEGNA CAMPIONE CON VOUCHER

Shop

Informativa sulla privacy

1 AVVISO GENERALE E INFORMAZIONI OBBLIGATORIE

I gestori di queste pagine prendono molto sul serio la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità alle disposizioni di legge sulla protezione dei dati e alla presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

Quando si utilizza questo sito web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati con i quali si può essere personalmente identificati. Ai sensi dell’art. 13 DSGVO, la presente informativa sulla privacy vi informa su quali dati trattiamo e per quale scopo.

Desideriamo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. comunicazione via e-mail) può comportare rischi per la sicurezza. La protezione completa dei dati contro l’accesso non autorizzato da parte di terzi non è possibile.

1.1 Designazione dell’Organismo responsabile

Il responsabile del trattamento dei dati su questo sito web è il soggetto responsabile:

Colour of Stone GmbH
Friedrich Aly
Albert-Einstein-Str. 10
31135 Hildesheim / GERMANY

L’organismo responsabile decide, da solo o in collaborazione con altri, le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali (ad es. nomi, dati di contatto o simili).

1.2 Revoca del consenso al trattamento dei dati

Alcune operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il vostro esplicito consenso. La revoca del consenso già dato è possibile in qualsiasi momento. Per la revoca è sufficiente una comunicazione informale via e-mail. La legalità del trattamento dei dati effettuato fino alla revoca rimane inalterata.

1.3 Recht auf Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde

In qualità di interessati avete il diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo competente in caso di violazione della legge sulla protezione dei dati. L’autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati è l’Incaricato statale per la protezione dei dati dello Stato federale in cui si trova la sede della nostra azienda. Il seguente link fornisce un elenco dei responsabili della protezione dei dati e i loro recapiti:

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

1.4 Diritto alla portabilità dei dati

Avete il diritto di farvi consegnare i dati da noi elaborati automaticamente sulla base del vostro consenso o in esecuzione di un contratto o di farli pervenire a voi o a terzi. I dati saranno forniti in un formato leggibile a macchina. Se richiedete la trasmissione diretta dei dati ad un altro soggetto responsabile, ciò avverrà solo nella misura in cui ciò sia tecnicamente possibile.

1.5 Diritto di informazione, correzione, blocco, cancellazione

Nell’ambito delle disposizioni di legge vigenti, avete il diritto in qualsiasi momento di ricevere gratuitamente informazioni sui vostri dati personali memorizzati, sull’origine dei dati, sui loro destinatari e sullo scopo dell’elaborazione dei dati e, se del caso, un diritto di rettifica, blocco o cancellazione di tali dati. A questo proposito e anche per ulteriori domande sul tema dei dati personali, potete contattarci in qualsiasi momento tramite le opzioni di contatto elencate nell’impresso.

2 ELABORAZIONE DATI

2.1 Crittografia SSL o TLS

Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati che ci inviate in qualità di gestori del sito, il nostro sito web utilizza la crittografia SSL o TLS. Ciò significa che i dati da voi trasmessi tramite questo sito web non possono essere letti da terzi. Potete riconoscere una connessione criptata dalla riga dell’indirizzo “https://” del vostro browser e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.

2.2 File di log del server

Nei file di log del server, il provider del sito web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni che il vostro browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

– Pagina visitata sul nostro dominio

– Data e ora della richiesta del server

– Tipo di browser e versione del browser

– Sistema operativo utilizzato

– Referrer URL

– Nome host del computer di accesso

– Indirizzo IP

Questi dati non vengono fusi con altre fonti di dati. Il trattamento dei dati si basa sull’art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l’adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

2.3 Trasferimento dei dati al momento della stipula del contratto di acquisto e spedizione della merce

I dati personali saranno trasmessi a terzi solo in caso di necessità nell’ambito dell’esecuzione del contratto. I terzi possono essere, ad esempio, fornitori di servizi di pagamento o società di logistica. Un’ulteriore trasmissione di dati non ha luogo o solo se l’utente ha espressamente acconsentito.

La base per il trattamento dei dati è l’art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO, che consente il trattamento dei dati per l’adempimento di un contratto o di misure precontrattuali.

2.4 Registrazione su questo sito web

Per utilizzare determinate funzioni, è possibile registrarsi sul nostro sito web. I dati trasmessi vengono utilizzati esclusivamente per l’utilizzo della rispettiva offerta o servizio. Le informazioni obbligatorie richieste durante la registrazione devono essere fornite per intero. In caso contrario respingeremo la registrazione.

In caso di modifiche importanti, ad esempio per motivi tecnici, vi informeremo via e-mail. L’e-mail sarà inviata all’indirizzo indicato in fase di registrazione.

Il trattamento dei dati inseriti durante la registrazione si basa sul vostro consenso (art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO). La revoca del consenso già dato è possibile in qualsiasi momento. Per la revoca è sufficiente una comunicazione informale via e-mail. La legittimità del trattamento dei dati già effettuato rimane inalterata dalla revoca.

Memorizziamo i dati raccolti durante la registrazione per il periodo in cui siete registrati sul nostro sito web. I vostri dati saranno cancellati in caso di cancellazione della registrazione. I periodi di conservazione legale rimangono invariati.

2.5 Quali dati raccogliamo e conserviamo

Raccogliamo dati personali per ricevere ed elaborare i suoi ordini e per essere in grado di rispondere a qualsiasi domanda per essere in grado di rispondere a qualsiasi domanda tu possa avere.

Noi raccogliamo i seguenti dati da voi:

– Nome

– Cognome

– Nome dell’azienda

– Indirizzo per la consegna e la fattura

– Merce ordinata

– Indicazione del mezzo di pagamento utilizzato

– Dati dei mezzi di pagamento

– Indirizzo e-mail

– Numero di telefono

Inoltre, il rispettivo fornitore di pagamento (ad esempio, la società della carta di credito) memorizza le informazioni sul vostro mezzo di pagamento.

2.6 Cookies

Il nostro sito web utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che il vostro browser web memorizza sul vostro terminale. I cookie ci aiutano a rendere il nostro servizio più facile da usare, efficace e sicuro.

Alcuni cookie sono “cookie di sessione”. Tali cookie vengono cancellati automaticamente al termine della sessione del browser. D’altra parte, gli altri cookie rimangono sul vostro terminale fino a quando non li cancellate voi stessi. Tali cookie ci aiutano a riconoscerti quando ritorni sul nostro sito web.

Con un moderno browser web è possibile monitorare, limitare o impedire l’impostazione dei cookie. Molti browser web possono essere configurati in modo da cancellare automaticamente i cookie alla chiusura del programma. La disabilitazione dei cookie può comportare una funzionalità limitata del nostro sito web.

L’impostazione dei cookies, necessari per l’esercizio dei processi di comunicazione elettronica o per la messa a disposizione di determinate funzioni da voi desiderate (ad es. carrello), si basa sull’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. In qualità di gestore di questo sito web, abbiamo un interesse legittimo a memorizzare i cookie per una fornitura tecnicamente priva di errori e senza problemi dei nostri servizi. Nella misura in cui l’impostazione di altri cookies (ad es. per funzioni di analisi) avviene, questi vengono trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

3 STRUMENTI, ANALISI E APPLICAZIONI DI TERZE PARTI

3.1 Matomo

Il nostro sito web utilizza il servizio di analisi web Matomo. Matomo è una soluzione open source. Matomo utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che il browser web memorizza sul dispositivo finale e che consentono di analizzare l’utilizzo del sito web. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del nostro sito web vengono memorizzate sul nostro server. Prima della memorizzazione, il vostro indirizzo IP viene anonimizzato.

I cookie Matomo rimangono sul vostro terminale finché non li cancellate. L’impostazione dei cookie Matomo si basa sull’art. 6 comma 1 lett. f DSGVO. In qualità di gestore di questo sito web, abbiamo un interesse legittimo nell’analisi anonima del comportamento degli utenti al fine di ottimizzare il nostro sito web e, se del caso, la pubblicità.

Le informazioni memorizzate nel cookie Matomo sull’utilizzo di questo sito web non vengono trasmesse. È possibile impedire l’impostazione dei cookie da parte del browser web. Tuttavia, alcune funzioni del nostro sito web potrebbero risultare limitate.

3.2 Elaborazione dell’ordine

Al fine di soddisfare pienamente i requisiti legali di protezione dei dati, abbiamo stipulato un contratto di elaborazione degli ordini con il provider internet All-inkl.com.

3.3 WooCommerce

Per fornire il nostro sito web, utilizziamo il servizio WooCommerce sviluppato e gestito da Bubblestorm Management (Pty) Ltd (WooCommerce.com), Unit A206, The Old Biscuit Mill (TOBM), 373 – 375 Albert Road, Woodstock, Cape Town, South Africa (di seguito “WooCommerce”). WooCommerce ci mette a disposizione la sua piattaforma di e-commerce online attraverso la quale possiamo mettere in vendita la nostra merce. Sia i dati di inventario che i dati di utilizzo sono memorizzati sui server di WooCommerce. Per ulteriori informazioni, si prega di consultare la politica sulla privacy di WooCommerce all’indirizzo https://automattic.com/privacy/.

Creiamo un ID dispositivo basato sui dati del tuo dispositivo, che può essere utilizzato per riconoscere il tuo dispositivo di accesso (ad esempio PC, tablet o laptop) quando visiti nuovamente il nostro sito web. A questo scopo, impostiamo anche un cookie (vedi anche sotto “Cookies”). Il cookie contiene l’ID del dispositivo, ma nessun dato personale di utilizzo o di transazione su di te. Ciò significa che il vostro dispositivo di accesso può essere riconosciuto senza identificarvi per nome e collegandovi al vostro ID dispositivo.

4 FORNITORI DI PAGAMENTO

4.1 PayPal

Il nostro sito web consente il pagamento tramite PayPal. Il fornitore di servizi di pagamento è PayPal (Europe) S.à.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo.

Quando si paga con PayPal, i dati di pagamento inseriti vengono trasmessi a PayPal.

La trasmissione dei vostri dati a PayPal si basa sull’art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO (consenso) e sull’art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO (elaborazione per l’esecuzione di un contratto). La revoca del consenso già dato è possibile in qualsiasi momento. Le operazioni di trattamento dei dati in passato rimangono efficaci in caso di revoca.

4.2 Klarna

Il nostro sito web consente il pagamento tramite Klarna. Il fornitore di servizi di pagamento è Klarna AB, Sveavägen 46, 111 34 Stoccolma, Svezia.

In caso di pagamento con Klarna (soluzione di cassa Klarna), Klarna raccoglie da voi vari dati personali. Per i dettagli, consultare l’informativa sulla privacy di Klarna all’indirizzo:https://www.klarna.com/de/datenschutz/.

Klarna utilizza i cookie per ottimizzare la soluzione di pagamento Klarna. Questa ottimizzazione costituisce un interesse legittimo ai sensi dell’art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO. I cookie sono piccoli file di testo che il vostro browser web memorizza sul vostro terminale. I cookie di Klarna rimangono sul vostro dispositivo finale finché non li cancellate. I dettagli sull’uso dei cookie Klarna sono disponibili all’indirizzo:https://cdn.klarna.com/1.0/shared/content/policy/cookie/de_de/checkout.pdf.

Il trasferimento dei vostri dati a Klarna si basa sull’art. 6 cpv. 1 a DSGVO (consenso) e sull’art. 6 cpv. 1 b DSGVO (elaborazione per l’esecuzione di un contratto). La revoca del consenso già dato è possibile in qualsiasi momento. Le operazioni di trattamento dei dati in passato rimangono efficaci in caso di revoca.

4.3 Sofort

Il nostro sito web consente il pagamento tramite “Sofortüberweisung”. Il fornitore del servizio di pagamento è Sofort GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Monaco di Baviera.

Con l’aiuto della procedura “Sofortüberweisung” riceviamo una conferma di pagamento da Sofort GmbH in tempo reale e possiamo iniziare immediatamente con l’adempimento dei nostri obblighi.

In caso di pagamento tramite “Sofortüberweisung”, il vostro PIN e TAN vengono trasmessi a Sofort GmbH. L’istituto di pagamento si collega al vostro conto bancario online, verifica automaticamente il saldo del vostro conto ed effettua il bonifico. Segue una conferma immediata della transazione. Anche il vostro fatturato, il limite di credito della vostra linea di credito e l’esistenza di altri conti e i loro saldi vengono controllati automaticamente dopo il login.

Oltre al PIN e al TAN, la trasmissione a Sofort GmbH comprende anche i dati di pagamento e i dati personali. I vostri dati personali comprendono nome e cognome, indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail, indirizzo IP e, se necessario, altri dati necessari per l’elaborazione del pagamento. Questa trasmissione di dati è necessaria per stabilire la vostra identità al di là di ogni dubbio e per prevenire tentativi di frode.

La trasmissione dei vostri dati alla Sofort GmbH si basa sull’art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO (consenso) e sull’art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO (elaborazione per l’esecuzione di un contratto). La revoca del consenso già dato è possibile in qualsiasi momento. Le operazioni di trattamento dei dati in passato rimangono efficaci in caso di revoca.

Per i dettagli sul pagamento con la Sofortüberweisung, visitare: https://www.sofort.de/datenschutz.html e https://www.klarna.com/sofort/.

4.4 Stripe

Su questo sito web offriamo, tra le altre cose, il pagamento con i servizi di Stripe. Il fornitore per i clienti all’interno dell’UE è Stripe Payments Europe, Ltd, 1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublino, Irlanda (di seguito “Stripe”).

Quando si effettua un pagamento tramite Stripe, i vostri dati di pagamento saranno inoltrati a Stripe tramite un’interfaccia sul nostro sito al fine di elaborare il pagamento. Potete leggere i dettagli in merito nella politica sulla privacy di Stripe al seguente link: https://stripe.com/de/privacy.

La trasmissione dei vostri dati a Stripe si basa sull’art. 6 cpv. 1 lett. b DSGVO (elaborazione del contratto) nonché sul nostro legittimo interesse ad utilizzare processi di pagamento affidabili e sicuri (art. 6 cpv. 1 lett. f DSGVO).

Stato: 21.03.2023